





- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 20-22 г |
Срок хранения | 45-60 суток |
Длина | 12-13 см |
Состав | Свежее говяжье мясо, соль, болгарский перец, острый красный перец, чубрик, душистые травы. |
Мясо | Говядина |
Предлагаем истинный национальный Болгарский продукт карнации. Один из традиционных видов колбасы у Турков и народов Ближнего Востока. Широкое распространение это блюдо получило в период Османской империи у Арабов, Греков, Армян, Болгар, Сербов, Хорватов, Боснийцев и Македонцев. Предварительно посоленные филейные куски мяса и жира вкладывали в кишки, подсушивали, вялили или коптили. Истинный национальный Болгарский продукт карнации, до сих пор уникален в том, что не смотря на смятение времени и современных технологий производится только на территории Бессарабии этническими Болгарами и только в домашних условиях. Так как, только в наших краях Бессарабии придерживаются до сих пор старинным рецептам и обычаям.
Карнации из говядины - первейшая мясная закуска у болгар, по типу суджука. Карнации изготавливаются из свежей говядины с добавлением красного перца и бессарабских трав. Cыро-вяленые колбаски не проходят термическую обработку, они вялятся и сушатся естественным путём, а это значит, что в мясе сохраняются полезные вещества. Вялено-сушеные карнации - замечательная закуска. А также, его можно употреблять как самостоятельное блюдо.
По умолчанию - средней остроты, но можно более острые и совсем неострые (предупреждать заранее).
Состав:
- свежее говяжье мясо
- соль
- болгарский перец
- острый красный перец
- чубрик
- душистые травы
Вес: 11-13 г.
Длина: 12-13 см
Срок хранения: 45-60 суток (в холодильнике).
Транспортабельные.
* Цена указана за единицу, однако минимальный заказ состаляет 10 шт.