









- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес: | +/- 200 грамм |
Срок хранения: | 2-3 мес. |
Состав: | свинина, соль, специи |
Температура хранения: | Не выше 12 °С |
Вкусовой наполнитель: | зелёный маринованный перец |
Пеперони Верде - сыровяленая колбаса высшего сорта с зеленым маринованным перцем. Она обладает насыщенным вкусом и плотной фактурой, поэтому обычно её подают очень тонкими ломтиками, которые удобно кушать.
Колбаса Пепперони изготавлена из мелко измельчённой свинины приправленной изысканным сочетанием специй, приправ и трав, что придаёт изделию яркий вкус и пряный аромат. На срезе имеет характерный глубокий красный оттенок. Плотная, хорошо нарезается, не крошится и не рассыпается.
Исторяи происхождения колбасы Пеперони
Многие ошибочно считают, что пепперони родом из Италии, ведь эта страна славится своим вяленым мясом. Однако на самом деле пепперони – американское изобретение начала XX века. В этот период итальянская кухня начала набирать популярность в США, и с появлением пиццерий пепперони стала одной из самых востребованных начинок для пиццы.
Интересно, что название «пепперони» произошло от итальянского слова “peperoni”, которое обозначает болгарский перец. Несмотря на это, традиционная итальянская кухня не включает в себя колбасу с этим названием.
Пепперони на обеденном столе станет отличным дополнением к блюду из холодного мяса. Эта пикантная колбаса хорошо сочетается с сыром и соленьями и популярна в качестве закуски или антипасто. Её используют в приготовленных блюдах, таких как поджаренные бутерброды и канапэ. Салями Пеперони также можно натереть на терке или нарезать кубиками для приготовления разных блюд. Приготовленная таким образом колбаса, станет идеальным дополнением к любому яичному блюду, например, к омлету или яичнице-глазунье.
Сыровяленая колбаса Пеперони Верде хорошо сочетается с красными винами – особенно хорошо с сухими и полусухими сортами, такими как Каберне, Мерло, Саперави, Саджовезе. Они подчеркнут пряный вкус колбасы и создадут гармоничный баланс. Крафтовые виды пива, обладающие карамельными и хмелевыми нотками отлично тоже дополняют остроту пепперони.