МЕНЮ
КОРЗИНА

Приправа Чубрица Бессарабская

Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Популярное
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
Приправа Чубрица Бессарабская
65 грн./30 грамм
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес30 г
СоставЧабер садовый сушеный молотый

Тем, кто хоть однажды был в Болгарии, наверняка, запомнился особый вкус многих местных блюд, которым присуща легкая пряная нотка, совсем не привычная нашему вкусу. Это вкус чубрицы — иначе чабера (чабёр). Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай. Большинство блюд из мяса, рыбы и овощей содержат эту приправу — в чистом виде, или в составе разнообразных смесей. У нас многие с легкостью путают чабер и чабрец, из-за созвучия. На самом деле это совершенно разные растения. Чабрец, или тимьян — совсем другая специя, обычно добавляется к мясу и копченостям. Чабер — весьма древняя приправа, которую используют практически во всех кухнях на Балканах.  Интерес для кулинарии представляет садовый и горный чабер. В них большое количество эфирного масла, которому чабер обязан своим ароматом и вкусом. Что примечательно, в сухом чабере аромат намного сильнее, нежели в свежем .Блюда, приготовленные с ним, приобретут совершенно новый вкус и аромат.

Состав

  • чабер садовый сушеный молотый

Написать отзыв