МЕНЮ
КОРЗИНА

Пастурма из говядины по-габровски

Пастурма из говядины по-габровски
Пастурма из говядины по-габровски
Пастурма из говядины по-габровски
Новинка
Пастурма из говядины по-габровски
Пастурма из говядины по-габровски
Пастурма из говядины по-габровски
Пастурма из говядины по-габровски
165 грн./200 грамм
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес200 г
Срок хранения6 месяцев
СоставГовядина 100%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец болгарский сладкий сушеный молотый, перец острый красный сушеный молотый, чабер садовый сушеный молотый
Температура храненияНе выше 12 ° С
МясоГовядина

Бастурма представляет собой вяленое говяжье мясо. Для ее изготовления, как правило, используют вырезку. Существует много различных версий, как именно этот продукт появился и кто его придумал, но то, что это было очень давно – факт. Скорее всего, случилось это вполне случайно, когда взяв с собой кусок мяса, со временем люди обнаружили, что оно изменилось и приобрело совершенно другой вкус и аромат. Бастурму можно приготовить в домашних условиях или же купить в магазине. Многие любят ее за оригинальный вкус и неповторимый, пикантный аромат.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 34.3 г, жиров - 26.7 г, углеводов - 1.2 г, 382.3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним балканским рецептам с использованием локализованного сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно.

Состав:

  • говядина 100%
  • соль поваренная пищевая
  • перец черный молотый
  • перец болгарский сладкий сушеный молотый
  • перец острый красный сушеный молотый
  • чабер садовый сушеный молотый

Написать отзыв