



- Наличие: Нет в наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 200 г |
Срок хранения | 6 месяцев |
Состав | Говядина 100%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец болгарский сладкий сушеный молотый, перец острый красный сушеный молотый, чабер садовый сушеный молотый |
Температура хранения | Не выше 12 ° С |
Мясо | Говядина |
Бастурма представляет собой вяленое говяжье мясо. Для ее изготовления, как правило, используют вырезку. Существует много различных версий, как именно этот продукт появился и кто его придумал, но то, что это было очень давно – факт. Скорее всего, случилось это вполне случайно, когда взяв с собой кусок мяса, со временем люди обнаружили, что оно изменилось и приобрело совершенно другой вкус и аромат. Бастурму можно приготовить в домашних условиях или же купить в магазине. Многие любят ее за оригинальный вкус и неповторимый, пикантный аромат.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 34.3 г, жиров - 26.7 г, углеводов - 1.2 г, 382.3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним балканским рецептам с использованием локализованного сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно.
Состав:
- говядина 100%
- соль поваренная пищевая
- перец черный молотый
- перец болгарский сладкий сушеный молотый
- перец острый красный сушеный молотый
- чабер садовый сушеный молотый