





- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Срок хранения | 6 месяцев |
Состав | Говядина 100%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец болгарский сладкий сушеный молотый, перец острый красный сушеный молотый, чубрица (чабер садовый сушеный молотый), зира молотая. |
Температура хранения | Не выше 12° С |
Мясо | Говядина, свинина |
Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте это, ведь она того стоит. Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а в качестве сырья для нее изначально служила конина, которую постепенно вытеснила баранина, свинина или говядина. Кроме того, в составе суджука есть говяжий или бараний жир, а представлена данная колбаса в сухом, твердом, подвяленном виде.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 34.3 г, жиров - 26.7 г, углеводов - 1.2 г, 382.3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним болканским рецептам с использованием локализованного сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно.
Состав:
- говядина 100%
- соль поваренная пищевая
- перец черный молотый
- перец болгарский сладкий сушеный молотый
- перец острый красный сушеный молотый
- чубрица (чабер садовый сушеный молотый)
- зира молотая.