МЕНЮ
КОРЗИНА

Суджук из говядины и свинины

Суджук из говядины и свинины
Суджук из говядины и свинины
Суджук из говядины и свинины
Новинка Популярное
Суджук из говядины и свинины
Суджук из говядины и свинины
Суджук из говядины и свинины
Суджук из говядины и свинины
80 грн./шт
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Срок хранения6 месяцев
СоставГовядина 100%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец болгарский сладкий сушеный молотый, перец острый красный сушеный молотый, чубрица (чабер садовый сушеный молотый), зира молотая.
Температура храненияНе выше 12° С
МясоГовядина, свинина

Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте это, ведь она того стоит. Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а в качестве сырья для нее изначально служила конина, которую постепенно вытеснила баранина, свинина или говядина. Кроме того, в составе суджука есть говяжий или бараний жир, а представлена данная колбаса в сухом, твердом, подвяленном виде.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 34.3 г, жиров - 26.7 г, углеводов - 1.2 г, 382.3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним болканским рецептам с использованием локализованного  сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно.

Состав:

  • говядина 100%
  • соль поваренная пищевая
  • перец черный молотый
  • перец болгарский сладкий сушеный молотый
  • перец острый красный сушеный молотый
  • чубрица (чабер садовый сушеный молотый)
  • зира молотая.

Написать отзыв