



Новинка




Колбаса сыровяленая "Чоризо"
140 грн./200 грамм
- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес: | +/- 200 грамм |
Срок хранения: | 2-3 мес. |
Состав: | свинина, соль, специи |
Температура хранения: | Не выше 12 °С |
Мясо | свинина |
Чоризо – сыровяленая колбаса из свинины. Ароматная, ярко красная на срезе, с нотками подкопченности благодаря добавлению копченой паприки. Готовится по традиционному испанскому рецепту, так как готовили фермеры сто лет назад. Чоризо колбаса высшего сорта рецепт колбасы чоризо появился почти одновременно в Португалии и Испании Существует мнение что раньше всего продукт похожий на нынешний вариант чоризо появился в испанской Каталонии В древности сырокопченая колбаса имела темный коричневый цвет