МЕНЮ
КОРЗИНА

Колбаса сыровяленая "Чоризо"

Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Новинка
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
Колбаса сыровяленая "Чоризо"
140 грн./200 грамм
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес:+/- 200 грамм
Срок хранения:2-3 мес.
Состав:свинина, соль, специи
Температура хранения:Не выше 12 °С
Мясосвинина

Чоризо – сыровяленая колбаса из свинины. Ароматная, ярко красная на срезе, с нотками подкопченности благодаря добавлению копченой паприки. Готовится по традиционному испанскому рецепту, так как готовили фермеры сто лет назад. Чоризо колбаса  высшего сорта рецепт колбасы чоризо появился почти одновременно в Португалии и Испании Существует мнение что раньше всего продукт похожий на нынешний вариант чоризо появился в испанской Каталонии В древности сырокопченая колбаса имела темный коричневый цвет

Написать отзыв