МЕНЮ
КОРЗИНА

Мясные изделия

 Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздни..
75 грн./шт
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно она появилась в б..
65 грн./шт
Мясной хворост (винные палочки) Мясной хворост (винные палочки)
Популярное
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 30.7 г, жиров - 41.1 г, углеводов - 1.3 г, 497.9 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изгото..
18 грн./шт
Пастурма из говядины по-габровски Пастурма из говядины по-габровски
Новинка
Бастурма представляет собой вяленое говяжье мясо. Для ее изготовления, как правило, используют вырезку. Существует много различных версий, как именно этот продукт появился и кто его придумал, но то, что это было очень давно – факт. Скорее всего, случилось это вполне случайно, когда взяв с собой кусо..
165 грн./200 грамм
Суджук из говядины и баранины Суджук из говядины и баранины
Новинка
Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте это, ведь она того стоит. Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а в качестве сырья для нее изначально служила конина, которую постепенно вытеснила баранина, свинина или говядина. Кроме того, в составе суджука ..
85 грн./шт
Суджук из говядины и свинины Суджук из говядины и свинины
Новинка
Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте это, ведь она того стоит. Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а в качестве сырья для нее изначально служила конина, которую постепенно вытеснила баранина, свинина или говядина. Кроме того, в составе суджука ..
80 грн./шт
Суджук из свинины Суджук из свинины
Новинка
Суджук представляет собой твердую сухую колбасу. Этот продукт пользуется большим спросом в таких странах, как Турция, Сербия, Хорватия, Греция, Грузия, Киргизия, Армения и др. От других видов колбасных изделий суджук отличается главным образом способом приготовления. Суджук высушивается на воздухе, ..
70 грн./шт
Сушеница из говядины
Новинка
Суджук - сухая, твёрдая колбаса, распространённая среди народов, населяющих современные Турцию, Сербию, Хорватию, Грецию, Грузию, Армению, Киргизию и другие.Главное отличие колбасы суджук от ряда других колбас – это способ её приготовления. Суджук сушат на воздухе, в процессе этого колбаса обезв..
70 грн./шт
Сушеница из говядины и баранины
Новинка Нет в наличии
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 31.8 г, жиров - 27.0 г, углеводов - 1.1 г, 374.6 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изгото..
65 грн./шт
Сушеница из говядины и свинины
Новинка
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 30.7 г, жиров - 41.1 г, углеводов - 1.3 г, 497.9 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изгото..
70 грн./шт
Сыровяленая свиная шея в специях Сыровяленая свиная шея в специях
Новинка
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 27.2 г, жиров - 46.3 г, углеводов - 1.5 г, 531.5 ккал. Хранить при температуре не выше 12° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготов..
165 грн./300 грамм
Чипсы мясные из говядины Чипсы мясные из говядины
Новинка Популярное
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 34,3 г, жиров - 26,7 г, углеводов - 1,2 г, 382,3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изгото..
95 грн./100 грамм
Показано с 1 по 12 из 24 (всего 2 страниц)