Побалуйте себя и близких изысканным дегустационным боксом из 5 видов крафтовых сыровяленых колбас.В набор входят:Фуэт со свинины
Махан из конины
Чоризо из свинины
Салями Итальянская из свинины
Пеперони Верде из свининыКаждая колбаса изготовлена по проверенным европейс..
700 грн./1 кг
Салями "Итальянская" - сыровяленая колбаса высшего сорта. Является одной из самых известных и популярных колбас в мире. Она изготавливается из свинины, говядины, и даже дичи с добавлением специй и приправ, таких как чеснок, перец чили и паприка. Салями подвергается процессу сушки и брожения что прид..
140 грн./200 грамм
Испанская сыровяленая колбаса "Фуэт" - изготовлена из нежирной свинины высшего сорта, с добавлением соли и специй. Снаружи изделие покрыто белой плесенью. Этот вид колбасы известен своей изысканностью и неповторимой вкусовой палитрой.Характеристки:
▫️ Премиум качество;
▫️ Сыровяленая;
▫️ С бе..
140 грн./200 грамм
Чоризо – сыровяленая колбаса из свинины. Ароматная, ярко красная на срезе, с нотками подкопченности благодаря добавлению копченой паприки. Готовится по традиционному испанскому рецепту, так как готовили фермеры сто лет назад. Чоризо колбаса высшего сорта рецепт колбасы чоризо появилс..
140 грн./200 грамм
"Махан" - это сыровяленая колбаса, изготовлена из конины высшего сорта если. Колбаса Махан, как правило упругая и плотная на срезе. Благородность этого продукта подчеркивается темным, почти черным цветом с выраженным рубиновым оттенком. Это особенно видно, если рассматривать тонкий ломтик на со..
140 грн./200 грамм
Пеперони Верде - сыровяленая колбаса высшего сорта с зеленым маринованным перцем. Она обладает насыщенным вкусом и плотной фактурой, поэтому обычно её подают очень тонкими ломтиками, которые удобно кушать.Колбаса Пепперони изготавлена из мелко измельчённой свинины приправленной&nb..
140 грн./200 грамм
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздни..
90 грн./шт
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно она появилась в б..
90 грн./шт
Мясные палочки "Балкански Ястия" - это уникальный продукт из Бессарабии. Они изготовлены из свежей свинины и говядины с добавлением специй и сыровяленые естественным способом, что позволяет сохранить все полезные вещества. Этот рецепт уникален и авторский, нигде больше его не встретишь. Мясо для пал..
22 грн./шт
Бастурма представляет собой вяленое говяжье мясо. Для ее изготовления, как правило, используют вырезку. Существует много различных версий, как именно этот продукт появился и кто его придумал, но то, что это было очень давно – факт. Скорее всего, случилось это вполне случайно, когда взяв с собой кусо..
210 грн./200 грамм
Суджук из говядины - сыровяленая сухая колбаса из говяжьего фарша со специями, изделие не проходит термическую обработку и полностью сохраняет витамины, минералы и полезные вещества.Этот продукт пользуется большим спросом в таких странах, как Турция, Сербия, Хорватия, Греция, Грузия, Киргизия, А..
120 грн./шт
Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет – обязательно сделайте это, ведь она того стоит. Суджук – колбаса, которая отличается плоской формой, а в качестве сырья для нее изначально служила конина, которую постепенно вытеснила баранина, свинина или говядина. Кроме того, в составе суджука ..
125 грн./шт