МЕНЮ
КОРЗИНА

Луканка из говядины и свинины

Луканка из говядины и свинины
Луканка из говядины и свинины
90 грн./шт
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес70-80 г
Срок хранения6 месяцев
СоставГовядина 50%, свинина 50%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чабер садовый сушеный молотый, орех мускатный молотый, чеснок сушеный молотый, перец душистый молотый, зира молотая.
Температура храненияНе выше 12° С
МясоГовядина, свинина

 Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из говяжьего и свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки, а говядину — с задней ноги и лопатки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно она появилась в болгарской кухне. Слово «луканка» вошло в гражданский обиход в эпоху Возрождения, однако сам продукт стал известен болгарам раньше.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 30.7 г, жиров - 41.1 г, углеводов - 1.3 г, 497.9 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним балканским рецептам с использованием локализованного сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно

Состав:

  • говядина 50%
  • свинина 50%
  • соль поваренная пищевая
  • перец черный молотый
  • чабер садовый сушеный молотый
  • орех мускатный молотый
  • чеснок сушеный молотый
  • перец душистый молотый
  • зира молотая

Написать отзыв