МЕНЮ
КОРЗИНА

Карнации из говядины "Бессарабские"

Карнации из говядины "Бессарабские"
Карнации из говядины "Бессарабские"
Карнации из говядины "Бессарабские"
Популярное
Карнации из говядины "Бессарабские"
Карнации из говядины "Бессарабские"
Карнации из говядины "Бессарабские"
Карнации из говядины "Бессарабские"
20 грн./шт
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес20-22 г
Срок хранения45-60 суток
Длина12-13 см
СоставСвежее говяжье мясо, ​соль, болгарский перец, острый красный перец, чубрик, душистые травы.
МясоГовядина

Предлагаем истинный национальный Болгарский продукт карнации. Один из традиционных видов колбасы у Турков и народов Ближнего Востока. Широкое распространение это блюдо получило в период Османской империи у Арабов, Греков, Армян, Болгар, Сербов, Хорватов, Боснийцев и Македонцев. Предварительно посоленные филейные куски мяса и жира вкладывали в кишки, подсушивали, вялили или коптили. Истинный национальный Болгарский продукт карнации, до сих пор уникален в том, что не смотря на смятение времени и современных технологий производится только на территории Бессарабии этническими Болгарами и только в домашних условиях. Так как, только в наших краях Бессарабии придерживаются до сих пор старинным рецептам и обычаям. 

Карнации из говядины  - первейшая мясная закуска у болгар, по типу суджука. Карнации изготавливаются из свежей говядины с добавлением красного перца и бессарабских трав. Cыро-вяленые колбаски не проходят термическую обработку, они вялятся и сушатся естественным путём, а это значит, что в мясе сохраняются полезные вещества. Вялено-сушеные карнации - замечательная закуска. А также, его можно употреблять как самостоятельное блюдо.

По умолчанию - средней остроты, но можно более острые и совсем неострые (предупреждать заранее).


Состав:

  • свежее говяжье мясо
  • соль
  • болгарский перец
  • острый красный перец
  • чубрик
  • душистые травы


Вес: 11-13 г.
Длина: 12-13 см
Срок хранения: 45-60 суток (в холодильнике).
Транспортабельные.

Написать отзыв