МЕНЮ
КОРЗИНА

Чайный гриб Комбуча

Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
Чайный гриб Комбуча
60 грн./банка
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Чайный гриб - это очень полезный субстрат. Из него делают натуральный квас. 
Гриб хорошо уталяет жажду и при том весьма полезный. 
С помощью гриба вы всегда сможете сами сделать напиток натуральной газации. 
⠀ 
В комбуче много органических кислот, ферментов, витаминов группы В, антиоксидантов и пробиотиков. 

  • Пробиотики гриба поддерживают здоровье кишечника.
  • Содержит полифенолы, которые действуют как мощные антиоксиданты.
  • Чайный гриб, приготовленный из черного или зеленого чая, обладает сильными антибактериальными свойствами
  • Уксусная кислота, вырабатываемая при ферментации подобно полифенолам в чае, она способна убивать множество потенциально вредных микроорганизмов.

Польза чайного гриба (комбучи):

- обладает антибактериальным эффектом
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- помогает при диабете второго типа
- помогает бороться с раком
- благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт
- содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами
- укрепляет психическое здоровье
- является диетическим продуктом, который помогает снизить вес
- поможет укрепить волосы, очистить кожу лица и тела, заживить раны.
- его активно используют при болезнях почек, печени и мочевого пузыря.
- если вас мучает бессонница, то регулярное употребление чайного кваса поможет забыть о ней.
- бактерии из чайного гриба подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, при этом не нанося вред полезным обитателям кишечника. 
- квас полезен для людей с заболеваниями сердца и сосудов;
- применяется для лечения инфекционных заболеваний;
- напиток используют против грибка ногтей, кожи и слизистых.

Написать отзыв