









- Наличие: Нет в наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Чайный гриб - это очень полезный субстрат. Из него делают натуральный квас.
Гриб хорошо уталяет жажду и при том весьма полезный.
С помощью гриба вы всегда сможете сами сделать напиток натуральной газации.
⠀
В комбуче много органических кислот, ферментов, витаминов группы В, антиоксидантов и пробиотиков.
- Пробиотики гриба поддерживают здоровье кишечника.
- Содержит полифенолы, которые действуют как мощные антиоксиданты.
- Чайный гриб, приготовленный из черного или зеленого чая, обладает сильными антибактериальными свойствами
- Уксусная кислота, вырабатываемая при ферментации подобно полифенолам в чае, она способна убивать множество потенциально вредных микроорганизмов.
Польза чайного гриба (комбучи):
- обладает антибактериальным эффектом
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- помогает при диабете второго типа
- помогает бороться с раком
- благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт
- содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами
- укрепляет психическое здоровье
- является диетическим продуктом, который помогает снизить вес
- поможет укрепить волосы, очистить кожу лица и тела, заживить раны.
- его активно используют при болезнях почек, печени и мочевого пузыря.
- если вас мучает бессонница, то регулярное употребление чайного кваса поможет забыть о ней.
- бактерии из чайного гриба подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, при этом не нанося вред полезным обитателям кишечника.
- квас полезен для людей с заболеваниями сердца и сосудов;
- применяется для лечения инфекционных заболеваний;
- напиток используют против грибка ногтей, кожи и слизистых.