







- Наличие: Нет в наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 20-22 г |
Срок хранения | 45-60 суток (в холодильнике) |
Длина | 12-13 см |
Состав | Свежее баранье мясо, соль, болгарский перец, острый красный, перец, чубрик, душистые травы |
Мясо | Баранина |
Карнации из баранины - мясной деликатес, изготовленный из мелкорубленого фарша с добавлением специй и приправ - болгарской сладкой паприки, красного горького перца, душистого чабера. По умолчанию - средней остроты, но можно более острые и совсем неострые (предупреждать заранее). Изготавливаем и реализуем вялено-сушёные колбаски к пиву. Называются они «карнации» и родом из Бессарабии. Изготовлены колбаски по древнему болгарскому рецепту. Происхождение их корнями уходит во времена Османской империи, когда на наших землях жили турки, арабы, греки, албанцы, болгары, хорваты, македонцы, румыны. Тоненькие кусочки филейного мяса с жиром они подсушивали, вялили и коптили. С тех пор карнации стали первейшей мясной закуской у бессарабских болгар и гагаузов, заселяющих территорию юга Украины.
Состав:
- свежее баранье мясо
- соль
- болгарский перец
- острый красный перец
- чубрик
- душистые травы
Вес: 11-13 г.
Длина: 12-13 см
Срок хранения: 45-60 суток (в холодильнике)
Транспортабельные.