
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 70-80 г |
Срок хранения | 6 месяцев |
Длина | 30 см |
Состав | Свинина 80%, шпик свиной 20%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чабер садовый сушеный молотый, орех мускатный молотый, чеснок сушеный молотый, перец душистый молотый, зира молотая. |
Температура хранения | Не выше 12° С |
Мясо | Свинина |
Луканка — это национальная болгарская колбаса, настоящий шедевр кулинарного искусства, которую готовят из свиного мяса. При этом свинину берут с шеи, лопатки и грудинки. Готовится смядовская луканка в Болгарии по традиции на зимние праздники, и уже мало кто помнит, когда точно она появилась в болгарской кухне. Слово «луканка» вошло в гражданский обиход в эпоху Возрождения, однако сам продукт стал известен болгарам раньше.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белков - 24.4 г, жиров - 51.1 г, углеводов - 1.2 г, 562.3 ккал. Хранить при температуре не выше 12 ° С и относительной влажности воздуха не выше 78%. Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления. Номер партии совпадает с датой изготовления. Изготовлено по древним балканским рецептам с использованием локализованного сырья местных пород животных и специй выращенных самостоятельно.
Состав:
- свинина 80%
- шпик свиной 20%
- соль поваренная пищевая
- перец черный молотый
- чабер садовый сушеный молотый
- орех мускатный молотый, чеснок сушеный молотый
- перец душистый молотый
- зира молотая