МЕНЮ
КОРЗИНА

Колбаса сыровяленая из конины "Махан"

Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Новинка
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
Колбаса сыровяленая из конины "Махан"
190 грн./300 грамм
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Вес:+/- 300 грамм
Срок хранения:2-3 мес.
Состав:конина, соль, специи
Температура хранения:Не выше 12 °С
Мясоконина

Махан – колбаса высшего сорта, которая изготовлена из отборной конины с добавлением пряностей. Колбаса Махан, как правило упругая и плотная на срезе. Благородство этого продукта подчеркивается темным, почти чёрным цветом с выраженным оттенком рубина. Это особенно видно, если рассматривать тонкий ломтик на солнце (свет). В разрезе четко увидите целые куски мяса и большие кусочки натурального жира.

Ее деликатный вкус с легкой стричкой, характерным ароматом, твердой упругой структурой делает Махан запоминающимся надолго деликатесом.

Качественный Махан имеет срез глубокий темный цвет с рубиновым оттенком, который появляется, если посмотреть через тоненький кусочек на свет.

Прекрасно сочетается с красным насыщенным вином, густым пивом, творожной тарелкой, а также смакует как самостоятельная закуска.

Каждый кусок – это гастрономическая история, искусно созданная в глубине веков каталонцами и бережно воспроизведенная нами.

Махан очень хорошо подходит в качестве основного компонента мясной нарезки.

Написать отзыв