МЕНЮ
КОРЗИНА

Аджика "Болгарская"

Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Новинка
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
Аджика "Болгарская"
50 грн./банка
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Объем0.5 л
СоставПерец болгарский сладкий, помидоры, кисло-сладкие яблоки, чеснок, перец острый, красный, соль пищевая.

Аджика "Болгарская" - незаменимая приправа болгарской и бессарабской кухни. Южные народности с аджикой едят практически всё: аджику добавляют в котлеты, мититеи, мясное жаркое, шашлык (особенно к говядине или баранине), супы и борщи, уху, а овощные тушеные блюда она делает просто потрясающими! Несмотря на то, что настоящая болгарская аджика очень острая, местные жители даже пьют её! 

Аджика - восхитительно вкусная и ароматная паста, которая изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для приготовления аджики используются спелые и сочные плоды томатов и болгарского перца. Чтобы придать аджике островато-пряный вкус, технологи добавляют в пасту сушеный чеснок, острый перец и смесь из пряных трав. Аджика по-болгарски – лучшая приправа к мясным и рыбным блюдам. Паста великолепно сочетается с тушеной, жареной и запеченной говядиной, свининой, телятиной, бараниной, мясом птицы. Аджику добавляют к запеченной на углях красной и белой рыбе, колбаскам-гриль, овощным гарнирам и запеканкам.


Аджика "Болгарская" достаточно жидкая, поэтому продаётся на разлив в пластиковых бутылках от 0,5 л

Состав:

  • перец болгарский сладкий
  • помидоры
  • чеснок
  • перец острый красный
  • соль пищевая

Написать отзыв