









- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Объем | 0.5 л |
Состав | Перец болгарский сладкий, помидоры, кисло-сладкие яблоки, чеснок, перец острый, красный, соль пищевая. |
Аджика "Болгарская" - незаменимая приправа болгарской и бессарабской кухни. Южные народности с аджикой едят практически всё: аджику добавляют в котлеты, мититеи, мясное жаркое, шашлык (особенно к говядине или баранине), супы и борщи, уху, а овощные тушеные блюда она делает просто потрясающими! Несмотря на то, что настоящая болгарская аджика очень острая, местные жители даже пьют её!
Аджика - восхитительно вкусная и ароматная паста, которая изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для приготовления аджики используются спелые и сочные плоды томатов и болгарского перца. Чтобы придать аджике островато-пряный вкус, технологи добавляют в пасту сушеный чеснок, острый перец и смесь из пряных трав. Аджика по-болгарски – лучшая приправа к мясным и рыбным блюдам. Она великолепно сочетается с тушеной, жареной и запеченной говядиной, свининой, телятиной, бараниной, мясом птицы. Аджику добавляют к запеченной на углях красной и белой рыбе, колбаскам-гриль, овощным гарнирам и запеканкам.
Аджика "Болгарская" достаточно жидкая, поэтому продаётся на разлив в пластиковых бутылках от 0,5 л
Состав:
- перец болгарский сладкий
- помидоры
- чеснок
- перец острый красный
- соль пищевая