МЕНЮ
КОРЗИНА

Брынза коровья «Табакская»

 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
 Брынза коровья «Табакская»
Брынза коровья «Табакская»
160 грн./500 грамм
  • Наличие: В наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
МолокоКоровье

Брынза коровья «Табакская» произведена из натурального молока коров, пасущихся на солнечных лугах Бессарабии. Нежная на вкус, пластичная, упругая.

Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.

Брынза коровья «Табакская» изготовлена по старинным традиционным рецептам с использованием только локально сырья.
​При изготовлении молочной продукции используются только натуральные компоненты без добавления сычужных крахмалов, растительных жиров и других вредных примесей. Мы используем качественное молоко и на его основе производим домашнюю брынзу.

Польза брынзы:

  • Брынзу особенно рекомендуется употреблять маленьким детям и беременным девушкам, поскольку им постоянно нужно пополнять запасы кальция. Ее нередко включают в состав диеты кормящей мамы.
  • Несмотря на довольно высокую калорийность, брынза считается очень полезным продуктом, так как в этом виде сыра меньше жирности и больше белка, чем у остальных.
  • При регулярном употреблении брынзы кожа станет более упругой, подтянутой и бархатистой.
  • В брынзе сохраняется много полезных веществ благодаря тому, что во время приготовления она не поддается термической обработке.
  • Брынза коровья не только вкусная, она еще и благоприятно влияет на пищеварение и замедляет развитие вредных бактерий в кишечнике.

Состав: молоко коровье непастеризованное, закваска бактериальная прямого внесения, сычужный фермент, соль.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 27.5 г, жиры – 29.8 г, 396.6 кКал.

Хранение:
Хранить при температуре 0 -+5 *С и относительной влажности воздуха 85%.
Срок хранения: 45 дней от даты изготовления.
Домашнюю коровью брынзу, не следует держать в пакете, желательно хранить её в стеклянной или керамической посуде в условиях холодильника

Написать отзыв