







- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Молоко | Коровье |
Брынза коровья «Табакская» произведена из натурального молока коров, пасущихся на солнечных лугах Бессарабии. Нежная на вкус, пластичная, упругая.
Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но так же может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток. По этикетке мы не сможем определить, в принципе, сколько суток вымачивалась брынза в рассоле. Но если брынза более острая и более соленая, то, соответственно, вымачивалась в рассоле она 60 суток и больше.
Брынза коровья «Табакская» изготовлена по старинным традиционным рецептам с использованием только локально сырья.
При изготовлении молочной продукции используются только натуральные компоненты без добавления сычужных крахмалов, растительных жиров и других вредных примесей. Мы используем качественное молоко и на его основе производим домашнюю брынзу.
Польза брынзы:
- Брынзу особенно рекомендуется употреблять маленьким детям и беременным девушкам, поскольку им постоянно нужно пополнять запасы кальция. Ее нередко включают в состав диеты кормящей мамы.
- Несмотря на довольно высокую калорийность, брынза считается очень полезным продуктом, так как в этом виде сыра меньше жирности и больше белка, чем у остальных.
- При регулярном употреблении брынзы кожа станет более упругой, подтянутой и бархатистой.
- В брынзе сохраняется много полезных веществ благодаря тому, что во время приготовления она не поддается термической обработке.
- Брынза коровья не только вкусная, она еще и благоприятно влияет на пищеварение и замедляет развитие вредных бактерий в кишечнике.
Состав: молоко коровье непастеризованное, закваска бактериальная прямого внесения, сычужный фермент, соль.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 27.5 г, жиры – 29.8 г, 396.6 кКал.
Хранение:
Хранить при температуре 0 -+5 *С и относительной влажности воздуха 85%.
Срок хранения: 45 дней от даты изготовления.
Домашнюю коровью брынзу, не следует держать в пакете, желательно хранить её в стеклянной или керамической посуде в условиях холодильника