







- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Молоко | Козье |
Брынза из козьего молока — рассольный мягкий сыр, очень вкусный и безумно полезный! В брынзе в максимальном количестве сохраняются полезные вещества — витамины, протеины и микроэлементы, ведь в процессе приготовления она не подвергается термической обработке. Технология приготовления козьей брынзы достаточно простая и, что самое главное, не требует специальных приспособлений. А значит приготовить ее сможет каждая хозяйка, которая сможет раздобыть самое настоящее козье молоко. В данном случае я имею ввиду домашнее, а не то, которое можно с легкостью приобрести сейчас в любом супермаркете
Состав: молоко козье пастеризованное, закваска бактериальная прямого внесения, сычужный фермент, соль.
Энергетическая ценность в 100 г продукта белки – 27,5 г, жиры – 29,8 г, 396 ,6 кКал.
Хранить при температуре 0 -+5 *С и относительной влажности воздуха 85%.
Срок хранения:
45 дней от даты изготовления.
Изготовлен по старинным традиционным рецептам с использованием только локально сырья.