



- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Молоко | Коровье |
Мягкий сыр ручной работы «Адыгейский» от ТМ «Щедра Околиця» изготовлен из цельного коровьего молока. Обладает чистым кисло-молочным вкусом. Консистенция - нежная, ломкая, в меру плотная.
Пикантности мягкому нежному сыру придают ароматные травы и специи, которыми щедро посыпан сыр.
Адыгейский сыр-это мягкий рассольный сыр, производится из натурального коровьего, овечьего или козьего молока. Раньше адыгейский сыр изготовляли только из овечьего молока, сейчас же его основу составляет преимущественно коровье.⠀
Сыр «Адыгейский» доступен в трёх вариантах:
⠀
- классический;
- с домашней паприкой;
- с ароматными травами;
⠀
Адыгейский сыр можно добавлять в овощные салаты, супы, закуски, запеканки, сырники. Его вкус гармонирует с фруктами, овощами, зеленью, свежим хлебом.
Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска бактериальная прямого внесения, сычужный фермент, добавки паприка, смесь пряных трав, соль.
Энергетическая ценность в 100 г продукта белки – 27,5 г, жиры – 29,8 г, 396 ,6 кКал.
Жирность: 45%
Хранить при температуре 0 -+5 *С и относительной влажности воздуха 85%.
Срок хранения: 45 дней от даты изготовления.