







- Наличие: Нет в наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Срок хранения | 60 дней |
Состав | Молоко пастеризованное, Penicillium Candidum, плесень, Geotrichum Candidum |
Температура хранения | От 0° до 5° С |
Молоко | Коровье |
Мягкий, лёгкий, сливочный. Кремовая текстура окутана нежным бархатом благородной белой плесени.⠀
Это сыр обладает богатейшей историей и таким же богатым вкусом. С него рекомендуют начинать знакомства с сырами с плесенью.⠀
Хорошо сочетается с фруктами - яблоками, грушами, дыней, ананасом, виноградом, инжиром, медом, белым сухим вином, французским багетом, крекерами, миндалем, засахаренными грецкими орехами.
Сыр Бри относится к мягким столовым сортам, которые готовят на основе молока коровы. Он входит в список самых вкусных французских сыров еще с 8 века. Название возникло из-за одноименной провинции, где впервые был изготовлен этот продукт. На сегодняшний день многие страны Европы занимаются производством сыра Бри. В общем, можно выделить 3 основные разновидности этого продукта: Бри де Мо, Бри де Куломье и Бри де Мелен. Кроме этого, некоторые производители выпускают продукт с разными добавками, к примеру, с грибами и орехами.
Состав:
- молоко пастеризованное
- penicillium candidum
- плесень
- geotrichum candidum