МЕНЮ
КОРЗИНА

Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)

Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Нет в наличии
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
Сыр твёрдый «Буковинский» (натур. корка)
140 грн./200 грамм
  • Наличие: Нет в наличии

Понравился товар? Расскажите друзьям!

Характеристики
Выдержка28 месяцев
Жирность45%
ПокрытиеНатуральная оболочка
ФормаКруг
Вес3.5 кг
МолокоКоровье

Сыр «Буковинский» гармонично сочетается с сухими красными и десертными винами.
Натуральный вкусный твердый сыр из непрошедшего пастеризацию молока. Выдержан 28 месяцев, что создаёт насыщеный вкус и кристализованую структуру.

Твёрдый сыр из натурального коровьего молока. Обладает ярким сливочным вкусом с запоминающимся молочным послевкусием. Консистенция сыра — плотная, пластичная.
Длительный срок созревания позволяет почувствовать всю гамму вкуса, которая характерна только для натуральных сыров.

Сыр «Буковинский» гармонично сочетается с сухими красными и десертными винами.

Выдержка: 28 месяцев
Жирность: 45%
Покрытие: натуральная оболочка
Форма: круг
Вес: 3,5 кг

Энергетическая ценность в 100 г продукта белки – 31.5 г, жиры – 29.4 г, 390.6 кКал.
Хранить при температуре: 0-5° С и относительной влажности воздуха 85%.
Срок хранения – 90 дней от даты фасовки.

Изготовлен по старинным традиционным рецептам с использованием только локального сырья

Написать отзыв