





Популярное






Каварма из баранины
230 грн./500 грамм
- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Вес | 1 кг |
Срок хранения | 14 дней |
Состав | Баранина, бараний жир, специи, паприка |
Мясо | Баранина |
Каварма - традиционное болгарское блюдо, изготовленное из баранины, которое можно есть, как теплым, так и холодным. Каварма достаточно жирная и острая как, впрочем, и многие другие яства болгарской кухни. Готовится на открытом огне в собственном соку. Горячяя каварма - это сочное мясо, плавающее в жиру со специями. Холодная каварма - мясо в застывшем оранжевом жиру. В холодном виде каварма легко транспортируется, т.к. упакована в натуральную или искусственную оболочку. Это потрясающе вкусное мясное блюдо, готовое к употреблению как отдельно, так и с гарнирами.
Состав:
- баранина
- бараний жир
- специи
- паприка
Вес: 1 кг
Срок хранения: 14 дней