



- Наличие: В наличии
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Характеристики | |
Выдержка | От 6 месяца |
Жирность | 45% |
Покрытие | натуральная корка |
Форма | Круг |
Вес: | 5+ кг |
Состав: | молоко коровье, кусочки горького перца, соль, специи, фермент |
Натуральный пикантный сыр, изготовленный из отборного коровьего молока с вкраплением мелких кусочков перца чили. Обладает пластичной текстуруой, глубоким сливочным вкусом и приятной остринкой.
Полутвердый сыр с перцем чили – настоящее гастрономическое наслаждение для любителей пикантных предпочтений.
Плотная структура сыра делает его идеальным для нарезки, а сбалансированная острота раскрывается постепенно, не перебивая основного вкуса, а гармонично дополняя его.
Этот пикантный сыр с острым перцем прекрасно сочетается:
- с бокалом красного сухого вина, таким, как Каберне или Мерло;
- ароматным медом или инжирным джемом, создавая контрастную игру вкусов;
- на творожной тарелке с орехами, виноградом или оливками;
- как компонент в горячих бутербродах или запеченных блюдах – он придает пикантность и насыщенность вкусу.
Обязательно! За 1-1,5 часа еред подачей на стол нужно предварительно вытащить сыр из холодильника, чтобы при комнатной температуре раскрылись все ароматические и вкусовые нотки.