
Понравился товар? Расскажите друзьям!
Миндальные хлопья – продукт, изготовленный из миндаля путем специального измельчения.
Нарезанные определенным образом (тонкими пластинами вдоль плода) очищенные ядра орехов миндаля – очень популярный продукт в кулинарии. Он обладает всеми полезными свойствами этого ореха и широко используется на профессиональной кондитерской кухне для украшения десертов, тортов и прочей праздничной выпечки.
Миндаль содержит рибофлавин и пиридоксин, витамин Е, тиамин, ниацин и пантотеновую кислоту, магний, кальций, калий, железо и фосфор. Еще древние лекари Китая и Индонезии рекомендовали употреблять ядра миндаля для лечения астмы, бронхита, нормализации сна и излечение головной боли.